Construcción de escalas

En este ejercicio debe construir la escala o modo comenzando en la nota dada.

Opciones

• Escalas: seleccione los tipos de escala que desea (color verde indica selección).
  • Limitar alteraciones: seleccione si no desea que la escala tenga armaduras de clave con más de 4 alteraciones.
  • Intentar nuevamente en caso de error: seleccione si desea poder intentarlo nuevamente en caso de error.
  • Clave: seleccione la clave que desea usar.
  • Terminar luego de: seleccione para terminar el ejercicio una vez haya transcurrido el tiempo establecido o el número de ejercicios realizados.
  • Contestar en: da un tiempo máximo para contestar.
  • Cliquee OK para comenzar el ejercicio u oprima Enter/Return/Intro.

Ejercicio

Debe escribir las notas de la escala oprimiendo los botones correspondientes.

Uso de teclado de ordenador para contestar

Uso de teclado MIDI para contestar