Funciones armónicas - Construcción de séptimas

En este ejercicio debe construir acordes de séptima sobre un grado de una escala mayor o menor.

Opciones

• Escalas: seleccione las escalas que desea usar (color verde indica selección). Si selecciona Acordes comunes en escala menor, se usaran los siguientes acordes de tonalidades menores: I: menor, II : disminuido, III: mayor, IV: menor, V: dominante, VI: mayor, VII: disminuido.
  • Acordes: seleccione Usar inversiones si desea usar inversiones.
  • Clave: seleccione la clave que desea usar.
  • Intentar nuevamente en caso de error: seleccione si desea poder intentarlo nuevamente en caso de error.
  • Terminar luego de: seleccione para terminar el ejercicio una vez haya transcurrido el tiempo establecido o el número de ejercicios realizados.
  • Contestar en: da un tiempo máximo para contestar.
  • Cliquee OK para comenzar el ejercicio u oprima Enter/Return/Intro.

Ejercicio

Construya el acorde cliqueando sobre los botones correspondientes.

Uso de teclado de ordenador para contestar

Uso de teclado MIDI para contestar

Puntuación

Buscar   •    ¡Escríbanos!

Licencia Creative Commons
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.
J. Rodríguez Alvira