>

Lectura de claves

Este ejercicio presenta notas usando una o más claves para su identificación.

Opciones

Ejercicio

• Si selecciona Nota para contestar y Usar notas alteradas no está seleccionado, cliquee uno de estos botones para escribir las notas.
  • Para contestar con el teclado de su ordenador, oprima C - B o 1 - 7.
  • Si selecciona Nota para contestar y Usar notas alteradas ESTÁ seleccionado, cliquee uno de estos botones para escribir las notas.
  • No puede usar el teclado de su ordenador si Usar notas alteradas está seleccionado.

Si selecciona Teclado visual, cliquee sobre el teclado para contestar.

Si selecciona Teclado visual (5 oct.), cliquee sobre el teclado para contestar. Debe cliquear la octava correcta.

Puede también usar un teclado MIDI.

Compatibilidad MIDI

Puntuación

Buscar   •    ¡Escríbanos!

Licencia Creative Commons
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.
J. Rodríguez Alvira