Como profesor, puede crear para sus estudiantes enlaces a los ejercicios con opciones predefinidas.

Para ello:

1. Vaya al ejercico deseado y configure las opciones.
  2. Cliquee OK mientras oprime la tecla alt / option, el ejercicio comenzará con las opciones seleccionadas.
  3. Copie el enlace de su navegador.
  4. Puede enviar el enlace por correo electrónico a sus estudiantes o publicarlo en una página web o publicarlos en plataformas como Moodle, Blackboard, páginas web o redes sociales.
  5. Al cliquear sobre el enlace el ejercicio comenzará automáticamente con las opciones deseadas.

Pruebe cliqueando el enlace: www.teoria.com/es/ejercicios/ic.php?o=0;0;0;sf;g;m2;M2;m3;M3;P4;P5;m6;M6;m7;M7;asc;

Comunidades Google

Buscar   •    ¡Escríbanos!   •   ©2017 J. Rodríguez Alvira