Como profesor, puede crear para sus estudiantes enlaces a los ejercicios con opciones predefinidas. Para ello:

1. Vaya al ejercicio deseado y configure las opciones.
  2. Cliquee en la esquina inferior derecha para copiar el enlace al portapeles (clipboard).
  3. Puede enviar el enlace por correo electrónico a sus estudiantes o publicarlo en una página web o en plataformas como Moodle, Blackboard, páginas web o redes sociales.
  4. Al cliquear sobre el enlace el ejercicio comenzará automáticamente con las opciones deseadas.

Ejemplo de enlace: https://www.teoria.com/en/exercises/ic.php?o=5;5;0;m2;M2;a2;d3;m3;M3;a3;d4;p4;a4;d5;p5;a5;d6;m6;M6;a6;d7;m7;M7;asc;g;f;accs=sharpsFlats;

Es importante incluir en el enlace 'https://www'.